Наруто-колледж: Территория NC

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Зеленый участок, разбитый между входом в жилой корпус, учебным зданием и главными воротами.

0

2

--------> Вхожу в игру
Итачи шел по дорожке и думал о необходимости спрятаться в "общаке" хотя бы до послезавтра, ибо со дня на день должны были привезти будущие первые курсы. Так же Итачи подгоняла идти побыстрее необходимость не наступать сегодня на грабли, которыми он в последнее время с завидной регулярностью получал по лбу. Эти "привилегированные" грабли звались Мадарой и в преддверии нового кошмара в виде пяти новых первых курсов не могли просидеть на одном месте пяти минут. Осознав после долгих размышлений, что даже если он "схоронится", Мадара под каким-нибудь предлогом все равно выкурит его из норы, чтобы припрячь стеречь поступающего сюда в этом году Саске, Итачи тоскливо вздохнул (убедившись предварительно, что в радиусе пятидесяти метров никого нет) и прибавил шагу, спеша поскорее пересечь парк и одергивая край пиджака, который так не нравился Мадаре наряду с другими вещами официального стиля.

0

3

Начало

Было слишком жарко, даже для начала осени. Обычно дул лёгкий ветерок, который не давал сойти с ума от жары, но сейчас всё было иначе. Приходилось париться в белой рубашке, закатанной по локоть, джинсах и кедах. А почему? Да потому что Мадара не любил майки и шорты, считал что его фигура не настолько хороша, чтобы оголять части тела.
Он медленно шёл по дорожке, вдыхая тяжелый горячий воздух, и смотрел куда-то вдаль. Будто ожидая что-то или кого-то там увидеть. Почти так и вышло, но не совсем так как ожидал сам Мадара. Навстречу нёсся Итачи, будто убегал от кого-то, может от него? Вряд ли. Сам парень не увидел его вовремя и столкнулся с ним "лицом к лицу". Неудачно вывернувшись Мадара упал на землю и больно стукнулся локтем о камень.
- Чёрт, - прошипел он, осматривая свежую рану на локте, из которой вот-вот начнёт течь кровь. Настроение тут же упало и теперь было явно ниже отметки 0. Особенно если учесть то, что сегодня прибудет толпа первокурсников, на которых нужно произвести определённое впечатление и проинструктировать. Ничего, и не из таких передряг выбирался...переживу, это всего лишь царапина, - Мадара фыркнул.

0

4

Судьба была к Итачи явно несправедлива и сегодня повернулась к нему задними карманами джинс - на этот раз по лбу он получил в самом буквальном из всех возможных смыслов этого выражения. Отшатнувшись, он поднял глаза от садовой дорожки, которую недавно с таким рвением изучал на ходу, и узрел растянувшегося на земле в экзотической позе Мадару. Хотел чертыхнуться, но Мадара отлично справился с этим и сам.
Помяни черта...
- Здраствуйте, Мадара-сан. Извините, - своим обычным ничего-не-выражающим голосом сказал Итачи и протянул ему руку. В большинстве известных науке случаев Итачи обращался к своему дяде, добавляя вежливый суффикс "-сан", даже если его просили перестать "выкать".

0

5

Мадара, увидев неприязнь и безразличие в глазах Итачи, встал сам даже не посмотрев на предложенную руку. Он обычно делал выводы, как ему себя вести после взгляда в глаза собеседника. Именно поэтому Мадара решил вести себя учтиво, но не более.
Он поднялся с земли, посмотрев на парня немного холодно и отряхнул песок с джинс. Алые глаза обвели его взглядом, осматривая лицо, тело, ноги. Будто желая найти к чему бы придраться. Мадара явно расстроился, так и не отыскав изъяна, но лишь хитро улыбнулся. Он никогда не показывал своих чувств, многие думали что он их люто ненавидит, хотя это было далеко не так. В данном случаи это было на пользу, ведь настроение и чувства - всё это настолько непостоянное. Через несколько секунд настроение обязательно изменится.
- Добрый день, куда-то торопишься? - правая бровь вопросительно изогнулась, придавая Мадаре уже более властный и какой-то гордый вид. Он, будто между прочим, взглянул на наручные часы. Новички прибывают только через два часа, ещё есть время. Не дожидаясь ответа парня, Мадара сел на ближайшую скамейку и буквально развалился на ней, устало прикрыл глаза и довольно улыбнулся, подставив палящему солнцу свою шею.

0

6

Встретившись взглядом с алыми немигающими глазами, Итачи поежился, но не отводил глаз, пока Мадара не посмотрел в другую сторону.
Удар. Где-то посыпались стекла.
Итачи скосил взгляд в сторону предполагаемого источника звука. Оттуда уже доносились голоса. Первый курс еще не сформирован, а бедствия уже начались. Хотя... тут же еще четыре курса шляется без дела.
- Да вот представляете, Мадара-сан... пытался от проблем убежать, а судьба схватила меня за волосы и лбами стукнула с ними. Парадокс, не правда ли?.. - мрачно пошутил Итачи, сел рядом с дядей на скамейку, слегка наклонившись вперед и уперевшись локтями в колени, и положил подбородок на сцепленные в замок пальцы. Уголки губ слегка приподнялись. В конце-концов, когда рядом нет посторонних, можно позволить деревянной маске немного сползти с лица. В иных случаях - вовсе ее снять.
Жарко. Скорей бы зима, что ли. Итачи откинулся на спинку скамейки, слегка наклонил голову вбок и расстегнул ворот рубашки. По открывшейся коже вниз скатилась капля пота.

0

7

Ещё бы свернулся клубочком и помурлыкал... Мадара тихо рассмеялся, анализируя собственные мысли. Тем временем солнце продолжало нещадно запекать собеседников.  Казалось дышать стало в тысячу раз труднее, а воздух стал слишком тяжелым, для того, чтобы вдыхать его. Сердце спотыкалось, но неохотно продолжало стучать, постоянно сбиваясь.
- Да вот представляете, Мадара-сан... пытался от проблем убежать, а судьба схватила меня за волосы и лбами стукнула с ними. Парадокс, не правда ли?.. - голос Итачи заставил Мадару немного занервничать. Точнее забеспокоится...обычно Учиха вёл себя иначе, очевидно случилось что-то действительно серьёзное.
- Ты намекаешь на то, что я источник твоих проблем? - он открыл глаза и посмотрел на парня. В глаза светило солнце, поэтому зрачки в миг сузились, взгляд стал каким-то опасным и даже где-то немного хитрым. Улыбка медленно растянула его губы в привычной, надменной ухмылке, а всё тело на несколько секунд напряглось. Но почему?
Мадара вновь облокотился на спинку скамьи и расстегнул рубашку. Ветра не было, ни одного дуновения. Столбики термометров наверняка уже поднялись градусов так до 30.

0

8

Начало игры.
- Мило, - пожалуй это было первой мыслью Сакуры, когда она увидела здание колледжа. Оно было весьма не плохое, по крайне мере, по виду. Крепче ухватившись за ручку небольшого чемодана, девушка вошла во внутрь здания. Сразу накатила волна разговоров, криков и смеха. Люди, примерно одного возраста с Сакурой, стояли почти по всему этажу. Кто-то разбился на группы, а кто-то стоял в одиночестве и подпирал своей спиной стену здания.
- А я встречу кого-нибудь из знакомых? - Не вольно пронеслось в голове у Руны. - Скорее всего нет. Ведь встретить кого-то, шанс один на миллион. Ну, не буду гадать, время покажет...
Не торопливо подойдя к какому-то подобию ресепшена, девушка углядела мужчину в форме. Проталкиваясь сквозь смеющихся парней, Руна с большими усилиями добралась до него. Хотя и пострадала. Кто-то заехал ей локтём по предплечью и ущипнул за мягкое месте находившееся немногим ниже спины. На автомате, Саку ударила этого человека. И ударила очень метко. Примерно в нос. А кто это сделал, девушка узнает потом по забинтованной конечности. Добравшись таки до мужчины, Сакура вздохнула с облегчением. Никто рядом не толкался.
- Ммм, простите. - Немного скромно начала Руна, ставя чемодан рядом с собой. - Вы не могли бы подсказать, где находится моя комната?
- Это, как и всё остальное, вам может подсказать кто-то из старшекурсников. - Монотонно ответил мужчина, хмуро взглянув на зеленоглазую девушку. Похоже вся эта шумиха ему порядком надоела.
- А вы не могли бы подсказать, где можно найти...Э, старшекурсника? - Глупо? Глупо. Это Сакура может. Мужчина подозвал к себе какого-то парня и указав на чемодан, что-то тихо проговорил. Так, что Руна ничего не услышала. Парень кивнул и куда-то повёз багаж девушки, от чего она хотела сначала возмутиться, но потом остановила себя и снова посмотрела на мужчину. - Пройдёмте за мной.
Коротко и ясно. Жаль, сама Харуно так не умела. Что бы что-то объяснить у девушки вырисовывались чуть ли не сочинения. Хотя, смотря что было нужно.
Кивнув, Сакура последовала за мужчиной. Сначала она не поняла куда её ведут, но после того, как они вышли из здания, девушка поняла, что он ведёт её в сад. Ну, по крайне мере деревья, кусты и разные цветы намекали на него. Примерно через несколько минут, мужчина остановился, от чего Сакура натолкнулась на его широкую спину.
- Предупреждать надо, - не сдержалась Руна, потирая лоб. Эта была уже третья травма за час.
- А что мы остановились? - Недоуменно спросила сама у себя девушка и выглянула из-за мужчины. И тут до Сакуры дошло. На скамейке сидели двое мужчин, чем-то похожими на друг друга, и о чём-то говорили. Но когда выглянула розвоволосая голова девушки, то они прервали свою беседу.
- Эта девушка - первокурсница. - Коротко произнёс провожающий и,  немного поклонившись, направился на свой пост. Оставив смутившуюся Сакуру стоять столбом от незнания, что ей нужно делать.

0

9

От Итачи не укрылась общая напряженность позы Мадары, а при взгляде в лицо сердце гулко бухнуло и пропустило удар, но потом снова принялось толкать по телу загустевшую от жары кровь. По спине промаршировал батальон мурашек.
- Да нет, что вы. Наоборот - вы помогаете решить множество проблем. Все дело в том, что не сегодня-завтра сюда приезжает Саске, а последние пару лет из-за определенных обстоятельств я был с ним... неискренен. В этом вся моя проблема... - Итачи и сам не знал, почему с ним случился такой приступ красноречия, но зато знал, что в ближайшие часы может выговорить свой суточный словесный лимит.
Юный отпрыск Учиха задумчиво потер тыльной стороной ладони подбородок. Он услышал шаги еще до того, как увидел идущих по дорожке незнакомого парня с чемоданом и розововолосую девушку. Розовый. Итачи сам не знал, почему, но этот цвет ему всегда не нравился. Подойдя к сидящим на скамейке, провожатый коротко доложил о нынешнем социальном статусе девушки, поставил чемодан на землю и пошел обратно, к зданию колледжа. Итачи от нечего делать начал разглядывать незнакомку. Художественный бардак на голове, бледная кожа, выразительные зеленые глаза...
А вот и первые гуси полетели.

0

10

- Да нет, что вы. Наоборот - вы помогаете решить множество проблем. Все дело в том, что не сегодня-завтра сюда приезжает Саске, а последние пару лет из-за определенных обстоятельств я был с ним... неискренен. В этом вся моя проблема... - Итачи хоть и выложил всё, как есть, но выглядел отнюдь не слишком довольным. Мадара лишь хмыкнул и будто скучая принялся изучать свои пальцы. Отношения между братьями всегда были напряженными, а теперь и подавно, им приходилось проводить всё время рядом друг с другом, ведь теперь оба учатся в этом колледже. А я всё так же ломаю судьбы детей, но у меня нет выбора... - Учиха не раз упрекал себя за всё это, и не раз оправдывал. Сам себе адвокат, сам себе свидетель и истец.
Обстановку разрядило появление старшекурсника и молодой особы, внешний вид которой ну не мог не обратить на себя внимание. Короткие розовые волосы, широко распахнутые глаза, цвета абсента, точёная фигура...Мадара перевёл взгляд на сопровождающего, который только и мечтал о том, чтобы слинять и поскорее отделаться от новенькой. Небрежным движением руки Учиха отправил его в "вольный полёт". Не теряя времени парень ушёл, оставив девушку и её немаленький чемодан, лишь учтиво поклонившись директору.
- Добро пожаловать, - Мадара улыбнулся, слишком сладко. Обычно он никогда так не улыбался. - Должно быть Харуно? Сакура, я прав? Обладая превосходной памятью на лица Учиха мог позволить себе такую слабость и попытаться предположить. Такая игра практически всегда поднимала ему настроение и разбавляла серые будни.

0

11

- Ну, и зачем я спросила, - упрекала себя Сакура, смущаясь от пристального взгляда длинноволосого парня, может и не пристального, но всё равно было как-то не уютно. А ещё эта жара, не дававшая покоя не на секунду. - Так, Сакура, это что такое?! Уютно мне, не уютно...Надо взять себя в руки.
Немного передёрнув плечами и выпрямившись, девушка уже с большей уверенностью взглянула на сидящих на лавочке незнакомцев. Они были не просто похожи, а очень похожи. Почти что одинаковые очертания лица, вырез глаз, да и телосложение. Сакура даже не вольно засмотрелась, на расстёгнутую рубашку, причём у обоих, но поняв свою оплошность, незаметно встряхнула головой и проморгалась.  Тяжело вздохнув, девушка рукой провела по волосам ото лба к затылку, тем самым убирая их со лица.
- Боже, дай хотя бы не большой ветерок, - мысленно простонала Сакура, расстегнув две верхние пуговицы на блузке. Было такое чувство, что с каждой секундой температура поднималась на один градус. Или же это Харуно волновалась, не зная что ей делать? Хотя это вряд ли возможно, девушка с детства не перед кем не смущалась, хотя, раз двадцать определённо было.
- Добро пожаловать, - Мужчина улыбнулся, но как-то слишком наигранно. Ну, возможно он только так умеет? Облизнув пересохшие губы, Руна кивнула в знак приветствия.  - Должно быть Харуно? Сакура, я прав?
- Ммм. Да, всё верно. - Стараясь говорить как можно более спокойно, ответила Сакура, глядя спросившему в глаза, хотя...Нет. Не так. Уточнявшему, да, так будет более правильно.

Отредактировано .sakura-chan (21.12.2010 19:19:04)

0

12

- А я всё так же ломаю судьбы детей, но у меня нет выбора...
Захотелось сказать "Покайся!". Но не сказал. На дне души густой тиной и илом зашевелилась жалость и болезненная привязанность, как к одному из последних оставшихся членов семьи. Ведь у дяди тоже нелегкая доля. Итачи одернул себя. Он думает не о том, о чем нужно думать сейчас.
Глядя, как девушка мнется с ноги на ногу под взглядами двух Учиха, Итачи стало почти смешно, и он едва удержался, чтобы не фыркнуть. Тяжелые мысли снова оседали на дно, уступив место более обыденным. При посторонних надо держать лицо - он ведь сам завел себе это правило.
В памяти всплыли отрывки личного дела Харуно Сакуры, которое случайно попалось ему на глаза в кабинете сенешаля и которое он прочитал (с разрешения, конечно же). Странно, что он не запомнил лицо. Особенно эти ярко-розовые волосы, словно говорящие: "Эй! Посмотрите на меня! Я здесь!".

ОФФ:
"Ну, возможно он только так умеет?" - подумала Сакура.
"Солидарен." - подумал Итачи.
"Ага, щас." - в тон ему подумал Мадара.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно